Word Office 365 – Installing Stuck at (We’re getting things ready)

Bagikan Artikel ...
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin

50 thoughts on “Word Office 365 – Installing Stuck at (We’re getting things ready)”

  1. thx. sangat membantu, sudah lama aku cari caranya fix masalah itu. akhirnya fix jg,
    kau yang terbaik

      1. makasih gan sangat membantu, tp saya masih stuck di 2% ga kelar kelar installnya. kira kira ada masalah dimana lagi ya gan? terimakasih

  2. it really works. jadi masalah stuck ini common terjadi pada windows 7 karna sudah di stop update dari microsoftnya

  3. punya saya msih stuck di getting strarted gan… mphpn pencerahanya… kmrn downloads iso file… saya hapus versi lama, dan sudah sesuai intruksi diatas tapi masih ga bisa… saya pake win 10… please help…

      1. trakhir bisa masuk ke interface setelah getting started. tp stuck lg di loading cuma se emprit

  4. Terima kasih banyak. Dua hari sy coba instal ga bisa2, udah ikutin petunjuk dr webnya juga ga bisa. Udah coba semua tips yang di situs2 dari cari offline sampe hapus trus donwload lagi tetap tidak bisa. Sy udah hampir putus asa. Secara sy emang bukan anak IT tp kondisi PSBB gini mau keluar service juga mikir2. Terus ketemu ini, sy coba dan pas “we’re getting thing ready”nya ilang ya ampun seneng banget. Walau masih butuh waktu bt istalnya tapi berhasil. Sekali lagi terima kasih banyak. Maaf panjang komennya.

  5. Untuk setup bahasa Indonesia pada office 2019 saya coba dengan cara bapak sebab problemnya sama. Apakah sama? File setuplanguagepack berkali-kali stuck persis dengan problem saat menginstall officenya…..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *