Word Office 365 – Installing Stuck at (We’re getting things ready)

Bagikan Artikel ...
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin

101 thoughts on “Word Office 365 – Installing Stuck at (We’re getting things ready)”

    1. Luar biasa, saya coba solusi anda langsung lancar instalasinya.

      Terimakasih banyak solusinya.

    1. Untung ada info dari Abang -,- udah begadang semaleman ga bisa bisa ternyata caranya harus gini.. makasih ya

  1. thx. sangat membantu, sudah lama aku cari caranya fix masalah itu. akhirnya fix jg,
    kau yang terbaik

      1. makasih gan sangat membantu, tp saya masih stuck di 2% ga kelar kelar installnya. kira kira ada masalah dimana lagi ya gan? terimakasih

  2. it really works. jadi masalah stuck ini common terjadi pada windows 7 karna sudah di stop update dari microsoftnya

  3. punya saya msih stuck di getting strarted gan… mphpn pencerahanya… kmrn downloads iso file… saya hapus versi lama, dan sudah sesuai intruksi diatas tapi masih ga bisa… saya pake win 10… please help…

      1. trakhir bisa masuk ke interface setelah getting started. tp stuck lg di loading cuma se emprit

  4. Terima kasih banyak. Dua hari sy coba instal ga bisa2, udah ikutin petunjuk dr webnya juga ga bisa. Udah coba semua tips yang di situs2 dari cari offline sampe hapus trus donwload lagi tetap tidak bisa. Sy udah hampir putus asa. Secara sy emang bukan anak IT tp kondisi PSBB gini mau keluar service juga mikir2. Terus ketemu ini, sy coba dan pas “we’re getting thing ready”nya ilang ya ampun seneng banget. Walau masih butuh waktu bt istalnya tapi berhasil. Sekali lagi terima kasih banyak. Maaf panjang komennya.

  5. Untuk setup bahasa Indonesia pada office 2019 saya coba dengan cara bapak sebab problemnya sama. Apakah sama? File setuplanguagepack berkali-kali stuck persis dengan problem saat menginstall officenya…..

  6. Sudah berhasil separuh terus ada notif begini “this operation has been cancelled due to restrictions in effect on this computer. Please contact your system administrator”

    Minta sarannya harus bagaimana. Terima kasih.

    1. Udah berhari2 cobain dan sampai coba download ulang aplikasi nya berkali2 stuck terus di “we’re getting things ready” ini.. padahal udah cek troubleshooting juga. Langsung berhasil setelah baca ini.

      Terima kasiiiih banyak untuk solusinya

  7. Sebagian sudah berhasil, namun ketika tahap d sudah muncul, muncul jendela yang bertuliskan “Could’nt install”
    Itu bagaimana ya ?

  8. Setelah stuck cukup lama di “we’re getting things ready” akhirnya sekarang Officenya sudah terinstall dengan sempurna.
    Terima kasih banyak pak tipsnya, sangat membantu 😀

  9. Terimakasih banyak, sangat membantu. Sy coba install sampai 2 hr berturut ^^ baru berhasil setelah mengikuti langkah2 diatas

  10. Asli jagoan bener
    liat solusi dari seluruh duina ribet dan banyak variasi caranya padahal itu di page yang sama
    dan ini muncul dari anak bangsa sangat mudah dan aplikatif
    terima kasih

  11. Wwaaaww saya habis menunggu hampir 10 jam install gak bisa bisa, tp setelah baca ini langsung ada progress! Terimakasih banyaak

  12. mantul luar biasa,,, nanya ke microsoft aja gak bisa jawab,,, anda layak dapat nobel,,,

  13. mantap, saya pusing berhari-hari ga bisa install, udah baca solusi sana sini ga ada yg bisa… eh nemu ini artikel, langsung bisa
    terima kasih banyak banyakkk sekaliii

  14. Makasih banyak mas, awalnya Microsoft Officenya ngestuck di “we’re getting things ready” dan itu udah nunggu 2 jam, setelah tahu ini saya langsung bisa, hanya bermodal run as administrator

  15. Gan kenapa aku stuck di poin D ya, yg please wait itu padahal udah 5 menitan lebih. Mohon pencerahannya gan🙏

  16. Beberapa cara dicoba tetep “we’re getting things ready”. Browsing yau web ini tapi nga di coba, nanya temen suruh nyoba cara di web ini, Alhamdulillah work, Done

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *